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Pão de abóbora com carne seca

Massa
  • 1000g de Itaflex Itaiquara
  • 300g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g 
  • 150g de Gemas líquidas pasteurizadas EGGBOX itaiquara ou 10 Gemas de Ovos de 50g 
  • 150g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
  • 400g de Abóbora Cozida

Recheio
  • 800g de Carne Seca Dessalgada e Desfiada
  • 150g de Cebola Picada
  • Azeite e Tempero Pronto
  • 500g de Requeijão cremoso

Modo de Preparo

1ª Etapa: Recheio
  • Em uma panela refogue a carne seca dessalgada e desfiada com azeite, cebola e temperos e reserve.

2ª Etapa: Pão de Abóbora e Montagem
  1. Leve à masseira o Itaflex Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara, o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e a Abóbora Cozida até obter o ponto de véu.
  2. Divida a massa em pedaços de aproximadamente 40 g, boleie e deixe decansar envolto em um saco plástico por 10 minutos.
  3. Misture o requeijão cremoso com a carne seca já refogada.
  4. Abra as bolinhas e recheie.
  5. Boleie novamente e modele em formato bisnaga. Com a ajuda de um bisturi faça dois cortes em diagonal.
  6. Deixe fermentar até o ponto de assar. (aproximadamente 50 minutos).
  7. Leve para assar a 180º C por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 85 unidades de 40 g 
Tempo de Preparo: 2h:30min
 

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