Recheio para doces Sabor Limão

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Torta Mousse de Kiwi

Pão de Ló
  • 500g de Mistura para Pão de Ló Itaiquara
  • 350ml de Ovos Líquidos Pasteurizados Eggbox Itaiquara ou 07 Ovos Médios
  • 150 ml de Água
  • Unta Forma Itaiquara
Mousse Kiwi
  • 300g de Chantilly
  • 400g de Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara
  • 150 ml de Leite de côco
  • 90g de Leite Condensado
  • 09g de Gelatina neutra
Acabamento
  • 210g de Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara
  • Geléia de Brilho Neutra Itaiquara
  • Unta Forma Itaiquara

Chantilly
  • Fatias de kiwi


Modo de Preparo


1ª Etapa: Pão de Ló
  1. Coloque a Mistura Para Pão de Ló Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara e a água na batedeira e misture por 1 minuto em primeira velocidade, depois bata 9 minutos em velocidade rápida.
  2. Unte dois aros de 15 cm com Unta Forma Itaiquara e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos a 150 ºC em forno tubo ou 170 ºC em forno lastro e reserve.
     
2ª Etapa: Mousse de Kiwi
  1. Bata o chantilly até que fique cremoso e leve, em seguida incorpore a Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara, o leite de coco e o leite condensado, misturando com cuidado.
  2. Hidrate a gelatina neutra e misture à massa e reserve.
     
3ª Etapa: Montagem
  1. Divida o pão de ló em duas fatias. Unte um aro de 15 cm com Geleia de Brilho Sabor Neutro Itaiquara e coloque uma fatia de pão de ló no fundo. Umedeça a fatia e cubra com o mousse pronto.
  2. Coloque a segunda fatia de pão de ló fechando a torta. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  3. Bata o chantilly até o ponto ideal para cobrir a torta.
  4. Espalhe formando uma fina camada na superfície da torta.
  5. Decore com a Cobertura Fantasia Verde Sabor Kiwi Itaiquara e finalize a decoração com fatias de kiwi.
     
Rendimento: 02 tortas de aro 15

 

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