Pão Integral Sabor Do Campo itaiquara

Compartilhe:
Twitter Facebook Google+ LinkedIn Email

Cupcake de Chocolate


Massa
·  1000g de Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara
·  300 g ou 6 ovos em casca de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
·  400ml de Leite

Cobertura
·  Chocolate
·  Creme de Leite
·  Manteiga

Modo de Preparo

1ª Etapa: Massa
     
     1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
     
     2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos.
     
     3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.
     
2ª Etapa: Cobertura e Montagem
     
     1. Faça um brigadeiro.     
     3. Com uma manga de confeiteiro e um bico estrela decore o cupcake.

Rendimento: 25 unidades de 75g 
Tempo de Preparo: 45 minutos 

 

© 2018 - Todos os direitos reservados.