Bolo Delícia de Fubá

Massa
  • 400g de Mistura para Bolo de Fubá Itaiquara
  • 160ml de Leite
  • 150g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 03 ovos de 50g
  • 50g de Recheio Sabor Goiaba Itaiquara
  • 50g de Mistura para Bolo Sabor Milho Itaiquara

Modo de Preparo
  1. Adicione a Mistura Para Bolo De Fubá Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.
  2. Adicione os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ainda na velocidade media, alterando para velocidade alta por mais 5 minutos.
  3. Coloque a metade da massa na forma de 24 cm com furo no meio.
  4. Com auxílio de uma manga de confeitar aplique cerca de metade do Recheio Sabor Goiaba Itaiquara sobre a massa.
  5. Cubra com o restante da massa, aplique a outra metade do Recheio Sabor Goiaba Itaiquara e polvilhe a Mistura Para Bolo de Milho Itaiquara, como se fosse uma farofa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 170°C por 30 minutos.
 

© 2023 - Todos os direitos reservados.