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Melhorador de Farinha

1.     Os melhoradores Itaiquara proporcionam maior absorção de água na massa, aumentando seu rendimento.

2.     Os melhoradores Itaiquara proporcionam miolo macio e uniforme aos pães.

3.     A utilização de melhoradores Itaiquara reduz o tempo de repouso da massa.

4.     A utilização de melhoradores Itaiquara facilita o amassamento da massa e ajuda a neutralizar as deficiências existentes em seus ingredientes.

5.     A utilização de melhoradores Itaiquara pães proporciona ótimo paladar, aroma e tolerância a longa fermentação.

6.     A utilização de melhoradores Itaiquara na massa de pães proporciona um excelente salto de forno devido à combinação enzimática existente nos melhoradores.

7.     Excesso de melhorador depois da fermentação na massa pode ocasionar maior retenção de CO2 na massa.

8.     Os melhoradores Itaiquara podem ser utilizados em massa de salgadinhos feitos à base de farinha de trigo.

9.     Os melhoradores Itaiquara são ideais para serem utilizados em processo de longa fermentação.

10.  Os melhoradores Itaiquara podem ser utilizados em pães congelados.

 

 

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