Esfiha

Ingredientes

500g (5 xícaras de chá) de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
20g (1 colher de sopa) de
AÇÚCAR CRISTAL ITAIQUARA
50g (1/4 xícara de chá) de margarina
30g (2 tabletes de 15g) de
FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA
250 ml (1 ¼ xícara de chá) de leite
Ovos para pincelar

Modo de Preparo

1. Dissolva todo o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA em parte do leite. Reserve.
2. Misture a farinha, o sal e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos até a massa ficar úmida. E seguida junte a margarina e misture bem.

3. Coloque o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA previamente dissolvido.

4. Bate a massa até ficar lisa e enxuta. Divida a massa, e deixe-a descansar coberta com plástico filme por 20 minutos.


5. Modele, fermente por uma hora e pincele com ovos.


6. Asse a 250°C por 10 minutos.

Preparo do recheio:
Utilize o recheio de sua preferência.


 

© 2023 - Todos os direitos reservados.