Recheio Sabor Goiaba Itaiquara

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Torta de morango


Massa
·  2000g de Mistura para Pão de Ló Itaiquara
·  1400ml de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 28 Ovos de 50g
·  600g de Água
Recheio
·  400g de Recheio de Morango Itaiquara
·  100g de Morango picado
·  200g de Creme de Confeiteiro Itaiquara Pronto
·  100g de Chantilly

Cobertura
·  100g de Gelatina de Morango Itaiquara
·  200g de Morango picado
·  600g de Água
·  10g de Gelatina sem Sabor

Modo de Preparo

Modo de preparo do pão de ló
    
     1. Coloque a Mistura Para Pão De Ló Itaiquara, o Ovo Líquido Integral Pasteurizado Eggbox Itaiquara e a água.
    
     2. Bata por aproximadamente 10 minutos.
    
     3. Despeje a massa em aros de 20 cm e asse.
    
     4. Forno turbo 150°C ou lastro 180°C por aproximadamente 30 minutos.
    
Montagem
    
     1. Corte o pão de ló em três fatias e monte em um aro de 20 cm coloque uma fatia de pão de ló e umedeça em seguida coloque o Recheio de Morango Itaiquara sobre o pão de ló e repita mais uma camada de pão de ló.
    
     2. Em seguida passe sobre a superfície o chantilly e depois o morango picado e a gelatina já preparada e fria, leve para endurecer e depois desenforme.
    
     3. Decore com arabesco de chocolate e com morangos.

Rendimento: 03 unidades de 20cm de diâmetro

 

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