Pão Integral Leve Sabor Do Campo Itaiquara

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Receita Itaflex: Roseta Doce

Ingredientes
  • 2kg de ITAFLEX 
  • 160g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA 
  • 200g (4 unidades) de Ovos 
  • 600ml de água
  • CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA
  • GELEIA DE BRILHO ITAIQUARA

Modo de Preparo
  1. Colocar na masseira o ITAFLEX, os ovos e adicionar a água aos poucos. Bater por 5 minutos na velocidade baixa. 
  2. Passar para a velocidade alta e adicionar o FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ITAIQUARA, bater a massa até formar ponto de véu.
  3. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. 
  4. Dividir a massa em peças de aproximadamente 65 g. 
  5. Passar as peças pela modeladora. 
  6. Estirar manualmente as peças até o tamanho desejado, modelando as partes em forma de cordão e depois em formato de roseta. 
  7. Colocá-las em assadeiras lisas e untadas com UNTA FORMA ITAIQUARA. 
  8. Deixar fermentar. 
  9. Quando se aproximar da metade do tempo da fermentação, pincelar com ovos. 
  10. Deixar fermentar até o ponto de assar. 
  11. Com o auxílio do bico confeiteiro, aplicar o CREME CONFEITEIRO ITAIQUARA na superfície. 
  12. Forneamento
  13. Forno turbo: 160ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
  14. Forno lastro: 180ºC por aproximadamente 20 minutos (dependendo do tamanho da peça). 
  15. Pincelar com geleia de brilho na superfície. 

Rendimento: Aproximadamente 40 unidades.
 

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