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Pão de centeio

Pão de centeio

Ingredientes

5000 g de farinha de trigo
1500 g de farinha de centeio
125 g de sal
150 g de AÇÚCAR ITAIQUARA
50 g de ITAPAN
200 g de gordura
250 g de FERMENTO BIOLÓGICO ITAIQUARA
3000 mL de água gelada
15 g de ANTI MOFO ITAIQUARA e dissolvê-lo em 100 mL da água que vai ser utilizada na massa. E adicioná-lo à massa no momento em que for adicionar a água.

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos em 1ªvelocidade na masseira.
Adicionar a água aos poucos e a margarina. Misturar até ficar homogêneo.
Passar para a 2ªvelocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara.
Bater até o desenvolvimento do glutén (ponto de véu). Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos.
Modelar e fermentar.
Assar a 180°C por 30 minutos.

 

Receita enviada por: Itaiquara

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